Справка о побоях из травмпункта в Москве

Справка о побоях из травмпункта в Москве
Оцените статью

Справка о побоях из травмпункта в Москве

Любые побои, а особенно с нанесением телесных травм, должны быть предметом полицейского внимания. При нанесении побоев потерпевший обязательно должен обратиться за помощью к участковому оперуполномоченному с целью фиксации побоев и проведения процедуры снятия побоев.

Обязанности участкового

Прибывший участковый оперуполномоченный должен составить протокол и дать направление в травмпункт для снятия побоев. Снятие побоев может проводиться в любом медпункте, имеющем в штате хирурга или травматолога. После снятия побоев участковый возбуждает уголовный судебный процесс. Судья, ознакомившись со всеми описанными полицейским нюансами произошедшего события, выносит решение о проведении независимой судебной медицинской экспертизы.

Выбор экспертной компании

При выборе независимой экспертной компании самым верным решением будет независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов», которая проводит медицинское освидетельствование побоев. В том случае, если процедура проведения снятия побоев было назначена в частном порядке, на руки заказчику выдаётся справка о побоях из травмпункта в Москве, которую заказчик имеет возможность применить по своему усмотрению.

Снятие побоев для суда

Если проведение процедуры снятия побоев было по направлению участкового и для суда справка о побоях из травмпункта в Москве передается в суд для назначения экспертизы. Документы, связанные с нанесёнными побоями передаются в судебные органы участковым и ни кому на руки не передаются, а тем более не продаются.

Статус экспертизы

Проведённые в соответствии со справкой экспертные исследования обладают достоверностью, объективностью, доказательностью и юридическую силу. Все справки, выданные не независимой экспертной организацией, не имеют ни какого статуса и являются фактом, свидетельствующим о подделке документов.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.